Обеспечение всех участников индивидуальными средствами защиты: масками и перчатками
Установка дозаторов с дезинфекционными средствами (кожными антисептиками) для обработки рук на территории проведения мероприятия (на входах/выходах в здание, фойе, зоне регистрации, на входах/выходах в конференц-залы, в санузлах, точках питания)
Осуществление контроля температуры всех работников перед допуском на площадку мероприятия
Осуществление допуска участников мероприятия через входные группы с использованием технических средств для бесконтактного измерения температуры тела и строгим контролем соблюдения дистанционирования
Осуществление маршрутизации участников мероприятия и расстановка столов, стоек, столов на стендах, с учетом соблюдения дистанции (1,5 метра)
Наличие раздельных входов и выходов в выставочные и конференц-залы с установкой соответствующих указателей и ограничительных лент
Дезинфекция с кратностью обработки каждые 2 часа всех контактных поверхностей на площадке мероприятия: дверных ручек, поручней лестниц, поверхностей столов, стоек, оргтехники и т.д.
Соблюдение режима проветривания всех помещений. Использование системы вентиляции на площадке мероприятия, в том числе в конференц-залах с выключенным режимом рекуперации воздуха (использование отработанного воздуха в составе подаваемой воздушной смеси)